今天是

六盘水市邮政管理局部署2020年全市邮政行业安全生产警示教育月活动

    2020-03-13

当前全市新冠肺炎疫情防控、复工复产正处于关键期,根据市政府和市安委办安排部署,六盘水市邮政管理局3月份在全市邮政行业范围内部署开展安全生产“警示教育活动”。

此次活动以“战疫情、防感染,防风险、控事故”为主题,在做好疫情防控工作的前提下,将开展灵活多样的宣传教育活动,全面营造浓厚氛围;加强安全防范知识学习,开展事故案例警示剖析,不断提高全民防灾减灾处置能力。

活动要求,各寄递企业要积极开展防范化解重大安全风险工作,全面推行企业全员安全生产责任制,统筹复工复产安全生产服务工作;要结合疫情防控要求和自身实际,确保警示教育活动取得实效。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China