今天是

六盘水市邮政管理局开展生态环保工作专项检查

    2020-01-03

  为贯彻落实习近平生态文明思想,推动邮政业绿色发展,近期,我局将生态环保工作纳入专项检查。

  一是要求各寄递企业要主动承担行业主体责任,凝聚行业绿色发展共识,大力开展邮政业生态环保宣传工作。二是加强生态环保工作检查,主要检查各寄递企业生态环保海报张贴、横幅悬挂、绿色回收箱配备等。对于发现的问题,要求各寄递企业立即整改,通过检查,辖区各寄递企业都积极通过各种途径进行了生态环保的宣传,生态环保宣传工作取得一定的实效。

  下一步,六盘水局将持续推进邮政业生态环保工作的开展,加强生态环保专项检查,促进行业绿色高质量发展。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China