今天是

贵州局举办2018年《邮政行业统计报表制度》培训班

    2017-12-27

  为进一步做好邮政行统计工作,提升行业统计服务能力,12月26日,贵州省邮政管理局举办了2018年《邮政行业统计报表制度》培训班。全省各市(州)邮政管理部门及主要快递企业总部统计工作负责人等30余人参加了培训。 

  此次培训班通过讲解新修订的《邮政行业统计报表制度》,详细介绍了《报表制度》具体修订内容、范围调整及实施工作的相关要求,并组织参培人员对新修订的《报表制度》和当前统计工作中存在的问题和困难进行了充分的讨论。 

  各参培人员均表示,此次培训内容丰富,时间紧凑,受益匪浅,通过对新修订的《邮政行业统计报表制度》规范化的学习,能够有效查找、解决邮政行业统计工作中存在的问题,查漏补缺,对今后进一步提高行业统计水平具有重要作用。 

     信息来源:贵州省邮政管理局

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China