今天是

市邮政管理局组织召开2020年一季度全市邮政普遍服务工作推进会

    2020-03-17

  3月16日,六盘水市邮政管理局在市邮政公司会议室召开2020年一季度全市邮政普遍服务工作推进会,市邮政管理局及邮政公司主要负责人及相关部门负责人参会。会议以视频会议形式开到县(市、区、特区)邮政分公司。

  会议听取了市邮政公司服务质量部关于新冠肺炎疫情防控、邮政普遍服务重点工作情况的汇报,市邮政管理局行业管理科安排部署了2020年邮政普特服六大类共计15项重点工作,并通报了全省邮件时限平信丢损测试、近期消费者申诉等情况。

  市邮政管理局要求,一是要强化政治引领,提高政治站位,践行忠、专、实,打造名副其实的邮政业国家队;二是要配合顶层设计,谋好发展规划,在交邮合作、邮快合作等方面实现新突破;三是要着眼乡村振兴,壮大农村服务,重视“两进一出”工程实施,在“工业品下乡、农产品出村”过程中充分发挥排头兵作用;四是要加强自查自纠,做好规范服务,依法对标进一步提升普遍服务工作质量。

  市邮政公司表示,对指出的问题,将高度重视,及时整改;下一步将不断提高政治站位,强化责任落实,坚守“人民邮政为人民”服务宗旨,确保合法依规经营;继续强化政企双方沟通联系,合力担当作为,真抓实干,使六盘水邮政普遍服务和特殊服务水平迈向新的台阶。

 

 

 

 

 

 

 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China