今天是

六盘水市邮政管理局开展省委十二届三次全会、市委七届六次全会精神宣讲活动

    2018-08-14

  市委七届六次全会第一次会议召开后,我局党支部书记王新华同志在7月16日召开的支委会上,向全体支委委员原文传达了市委王忠书记在会上的五点讲话精神及三点总结讲话要求,结合我局实际提出了具体工作要求。

  2018年8月13日,局党支部“两学一做”暨“纪律教育年”集中学习会上,遵照市直机关工委《关于认真开展市直机关学习宣传贯彻省委十二届三次全会、市委七届六次全会精神的通知》(六盘水市直工委通〔2018〕13号)通知要求,再次安排四名党员同志带领全体党员同志原文学习了《向绝对贫困发起全面总攻 夺取脱贫攻坚战全面胜利》的宣讲提纲,组织了“推进凉都农产品出山助力脱贫攻坚”大讨论会。

  通过学习讨论,全体党员纷纷表示,将以实际行动抓好快递下乡、村村直接通邮工作,打通农村邮政寄递配送服务最后一公里,让省委十二届三次全会、市委七届六次全会精神在六盘水邮政快递行业落地生根,为行业扶贫再立新功。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China