今天是

战疫情促发展 邮政业在行动

    2020-02-28

  2月28日下午,六盘水市邮政管理局向全市邮政快递企业捐赠84消毒液的仪式简短而隆重。经过邮政管理局的全力统筹,全市邮政快递企业已陆续全部复工复产,为助力全市邮政行业做好疫新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控和经济社会发展工作,六盘水市邮政管理局千方百计筹资10000元,购买到90桶共计3600斤84消毒液捐赠给全市24家邮政快递企业。

  在捐赠仪式上,六盘水市邮政管理党组书记兼党支部书记、局长王新华同志分析上了疫情防控形势和复工复产现状,要求全市邮政快递企业履行好主体责任,严格按照市委市政府和市邮政管理局提出的十条措施切实抓好疫情防控和行业发展工作,为全市人民提供安全优质的邮政服务。各企业负责纷纷表达了对邮政管理局部门雪中送碳的感激之情和不折不扣落实好地方党委政府、邮政管理部门工作安排要求的信心和决心。

 

 

 

 

 

 

  

 

 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China