今天是

六盘水市邮政管理局组织开展“弘扬三线精神 做好新时期邮政市场监管工作”主题党日活动

    2018-06-01

  近日,六盘水市邮政管理局党支部联合全省邮政管理系统市场监管相关干部职工组织开展“弘扬三线精神 做好新时期邮政市场监管工作”主题党日活动,共计45人参加活动。

  活动首先安排参观了三线建设博物馆,讲解员带领参观人员概览了室内场馆,馆内收藏了三线建设时期极具代表性的生产工具、生活用具以及历史文献、图片等,并通过微缩场景再现了当时的生产生活场景。

  参观完毕,组织召开了弘扬三线建设精神工作座谈会。市邮政管理局党支部书记就“三线”概念、“三线建设”背景,“三线精神”内涵作了详细介绍,并进一步探讨了“三线精神”对新时期邮政市场监管工作的指导意义。

  活动最后,与会人员就“艰苦创业、勇于创新、团结协助、无私奉献”的三线建设精神踊跃发言,大家纷纷表态要始终树立崇高的理想信念,坚定克服困难的信心和勇气,不断发扬团结协作的优良传统和作风,将三线建设宝贵精神财富融入到邮政事业中来,以党的十九大精神为指导,牢牢把握稳中求进总基调,努力开创新时代邮政业改革发展的新局面。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China