今天是

六盘水局坚持“六个结合” 强化十九大精神学习效果

    2017-11-02

  11月1日,六盘水市邮政管理局召开党组会,传达学习全省邮政管理系统学习贯彻党的十九大精神暨巡视整改工作动员部署会议精神,并根据《省邮政管理局党组学习宣传贯彻党的十九大精神工作方案》,专题研究学习宣传贯彻十九大精神具体措施。

  会议强调,要根据省局党组和六盘水市委的部署安排,坚持围绕中心、服务大局、突出特色、全员覆盖,以党的十九大精神为根本遵循,以十九大报告为主要内容,广泛深入开展学习宣传活动。

  会议要求,要坚持“六个结合”原则,强化十九大精神学习效果。一是要坚持学习宣传贯彻党的十九大精神与深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化相结合,以十九大精神统一思想、武装头脑、指导实践、推动工作。二是要坚持理论学习与专题研讨相结合,积极发挥党组中心组的示范引领作用和党支部的主体作用。三是要坚持集中学习与个人自学相结合,充分调动全局干部职工学习贯彻的积极性主动性。四是要坚持全文学习与专题学习相结合,切实把思想和行动更好地统一到中央的重大决策上来。五是要坚持做好学习笔记与撰写心得体会相结合,做好“规定动作”,创新开展“自选动作”。六是要坚持学习宣贯与解决实际问题相结合,着力解决党员干部思想上的模糊认识、巡视整改提出的突出问题、全行业关注的热点难点问题,教育引导党员干部边学习边实践,把学习成效落在实处。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China